Kürbis Linsen Pfanne
200 Kürbis geschält und gewürfelt
1 Knoblauchzehen gewürfelt
1 Zwiebel gewürfelt
60 Weizen Reis
2 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
2-3 EL Mandelmus
5-6 Salbeiblätter
Salz Pfeffer Chili
Die Linsen und den Weizenreis, je nach Sorten und Packungsbeilage , separat von einander kochen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Kürbis zufügen und unter gelegentlichem umrühren ,bei geringer Temperatur garen.
Die Linsen abgießen und zum Kürbis geben. Das Ganze mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. 50 ml Brühe und 2-3 EL Mandelmus zufügen und unterrühren, evtl. noch mal abschmecken. Den Salbei fein
schneiden und zum Schluss unterheben.