Pasta mit Brokkoli, Mangold und Erbsen in Sahnesauce oder aus dem Garten, auf den Tisch 😄
Für 1-2 Portionen
300g Nudeln
300 g Brokkoli
6-8 Mangold Blätter
1 kl Becher Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Sahne
100ml Hafermilch
Saft und Abrieb 1/2 Zitrone
Salz Pfeffer Chili Muskat
Gemüse putzen, Brokkoli in feine Röschen teilen , Mangold in Streifen, Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln.
Nudeln kochen.
Brokkoli 3 Minuten blanchieren.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, Mangold zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das ganze mit Milch und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat würzen und 5
Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Abrieb unterrühren, Erbsen , Brokkoli und tropfnasse Nudeln zufügen und alles gut vermischen und nochmal abschmecken.