Pasta mit Pilzrahmsoße , gebratenen Kräuterseitlingen und Shiitake

Für 3-4 Portionen 
400-500 g Pilze in einer heißen Pfanne scharf anbraten, dürfen etwas Farbe kriegen . 1 gewürfelte Zwiebel dazu , kurz mit andünsten. Dann 1-2 EL Tomatenmark dazu und etwas anrösten und optional mit 100 ml Rotwein ablöschen.  300 ml Gemüsebrühe in welcher  du 2 EL Mehl eingerührt hast dazu geben 15  Minuten köcheln lassen. Wenn sie zu dick ist, evtl noch Wasser oder Brühe zufügen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und 1El Balsamico abschmecken. Am Schluss noch 50-100 ml  Pflanzensahne  und Petersilie unterrühren.
Die Kräuterseitlinge  habe ich in Scheiben geschnitten und die Shiitake ganz gelassen und in der Pfanne mit Margarine gebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nebenbei 500 g Nudeln kochen.