Spaghetti Bolognese

Bolognese Sauce 

5-6 Portion 
180 g Sojagranulat 
Ca 500 ml Brühe mit 1 Lorbeerblatt, 2 EL Majoran , 1/2TL Chili , je 2 EL Sojasauce und WorcesterSauce
3 Möhren 
3-4 Knoblauchzehen 
3 Stangen Staudensellerie
2-3 Zwiebeln 
3-4 EL Tomatenmark 
2 Dosen gehackte Tomaten 
200 ml Brühe 
Salz Pfeffer Thymian Oregano  

Granulat in Wasser 15 Minuten kochen, abgießen, durchspülen und in der mit den Gewürzen versetzen Brühe 20 -30 Minuten köcheln lassen.  In der Zwischenzeit das Gemüse in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten und beiseite stellen. Im selben Topf das ausgedrückte Sojagranulat bei mittlerer Hitze 10-15 braten bis es leicht Farbe nimmt. Die Temperatur erhöhen, das Gemüse und das Tomatenmark zufügen und kurz anrösten. Mit den gehackten Tomaten und der Brühe ablöschen, würzen und bei kleiner Hitze do lange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.