Remoulade ca 350ml
200 ml selbstgemachte Mayo ( s.u.)
1 mittelgroße Blumenkohlrose
1/2 Zwiebel
3 -4 TL Kapern
3 TL Gurkenrelish
1-2 kl Essiggurken
3-4 TL Aprikosenmarmelade
etwas Zitronensaft
Salz Pfeffer Curry
Blumenkohl, Zwiebel, Kapern und Essiggurke im Mixer fein mixen und mit Mayo und Marmelade gut verrühren. Mit dem Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
Mayo für ca 200ml
80ml Sojamilch ungesüßt
150 ml Öl evtl mehr
2 TL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
Milch , Senf , Zitronensaft , Salz in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab verrühren. Dann unter laufendem Mixer Öl rein laufen lassen , bis die Mayo fest genug ist.