Fischstäbchen mit Spinat,Kartoffeln und selbstgemachter Remoulde

Remoulade ca 350ml

200 ml selbstgemachte Mayo ( s.u.)
1 mittelgroße Blumenkohlrose
1/2 Zwiebel 
3 -4 TL Kapern 
3 TL Gurkenrelish 
1-2 kl Essiggurken
3-4 TL Aprikosenmarmelade 
etwas Zitronensaft 
Salz Pfeffer Curry 

Blumenkohl, Zwiebel, Kapern und Essiggurke im Mixer fein mixen und mit Mayo und Marmelade gut verrühren. Mit dem Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. 

Mayo für ca 200ml
80ml Sojamilch ungesüßt 
150 ml Öl evtl mehr 
2 TL Senf 
1 EL Zitronensaft 
1 Prise Salz 
Milch , Senf , Zitronensaft , Salz in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab verrühren. Dann unter laufendem Mixer Öl rein laufen lassen , bis die Mayo fest genug ist.