Kidneybohnenfrikadelle mit Kartoffeln und Blumenkohl

Kidneybohnenfrikadelle 

1 Dose Kidneybohnen 
1 Zwiebel 
60-80 g feine Haferflocken 
2 TL Senf 
1/2-1 TL Salz 
je 1/4 TL Pfeffer, Chili 
1 TL Paprika 
 Petersilie, Thymian, Rosmarin 
Paniermehl 
 
Bohnen abtropfen und in einer Schüssel grob zerdrücken ( ich nehme dazu die Hände ) 
Zwiebel würfeln und glasig dünsten und zu den Bohnen geben. 
Den größten Teil der Haferflocken , sowie die Gewürze und Kräuter gut untermischen und die Masse 15-20 Minuten stehen lassen. 
Wenn die Masse gut formbar ist,   nochmal abschmecken und/oder eine Probefrikadelle braten. So kann man Geschmack und Festigkeit gut testen. Evtl. die restlichen Haferflocken oder Paniermehl dazu  geben , falls die Masse noch nicht zusammenhält. Dann 6-8 Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze braten.