Sojafilets Berliner Art

Sojafilets Berliner Art 

Für 1 Portion 
Ca 8 Rinder Sojafilets 
200 ml starke Brühe mit 1 Lorbeerblatt, 6-8 Pfefferkörner, 2 Wacholderbeeren, 1 TL Worcesterssauce , 3 EL Majoran 
 
1 Gemüsezwiebel
1 Apfel 

5-6 Kartoffeln, 50-60 ml Hafermilch, 
Muskat , Salz und Pfeffer 

Die Filets in der Brühe ca 20 Minuten köcheln lassen. 

Aus den Kartoffeln ein Püree kochen. 

Die Zwiebel in dicke Scheiben in Margarine erst weich dünsten und dann Farbe nehmen lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Apfel ebenfalls in Scheiben schneiden und in der Pfanne weich dünsten und zur Seite stellen. 
Die Filets ohne sie auszudrücken in der Pfanne kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und Apfelscheiben dazu geben und kurz mit braten lassen.