„Wild“ Gulasch

„Wild“ Gulasch 

2-3 Portionen 
80g grobe Sojasschnetzel o Würfel 
500-600 ml starke Brühe mit 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke , 4-5 Wacholderbeeren,2-3 Piment, 2 EL Worcestersauce, 3-4 getr. Steinpilze Thymian , Rosmarin, Majoran 

200 g Zwiebeln 
2 EL Tomatenmark 
250 ml Rotwein 
250  ml Brühe 
3 EL Preiselbeeren 
1 EL Rübenkraut 
3 TL Wildgewürz gemahlen 
Salz Pfeffer 

Die Schnetzel zuerst einmal in Wasser 15 Minuten kochen , abgießen und durchspülen. Dann ich der Brühe 30 Minuten köcheln lassen. 
Die Zwiebel grob würfeln. 
Die Schnetzel nur leicht ausdrücken und in einem Topf in Margarine langsam braten bis  sie Farbe nehmen und die Zwiebel zufügen und mit braten lassen. Wenn alles schön Farbe hat , das Tomatenmark und das Wildgewürz kurz mit anschwitzen und anschließend mit dem Rotwein ablöschen. Kurz köcheln lassen und die Brühe zugeben. Das Ganze jetzt 45-60 Minuten köcheln lassen. 
Preiselbeeren und Rübenkraut unterrühren und die Soße evtl. mit etwas Stärke abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.