Kürbissuppe mit Grünkernbällchen

Grünkernfrikadelle
 
Für 4 Portionen 

150 g Grünkern geschrotet 
350 ml Brühe 
2 Zwiebeln fein gewürfelt
3 EL grober Senf 
3 EL Senf 
1/2 Petersilie 
3-4 EL Paniermehl 
2-3 EL Kichererbsenmehl 
Salz Pfeffer 

Die Zwiebel in Margarine glasig dünsten, den Grünkern zufügen und mit der  Brühe ablöschen. Das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis ein dickliche Masse entsteht. Petersilie, Senf , Gewürze und je 2 EL des Panier- und Kichererbsenmehls zufügen. 
Alles gut verrühren, wenn eine formbare Masse entsteht Bällchen oder Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze braten. 
Falls die Masse noch nicht formbar ist, noch den Rest des Mehles unterrühren.