Bechamel Kartoffeln mit gebratenem Chinakohl

Béchamel Kartoffeln und gebratener Chinakohl

1 Portion 

250-300 g kleine Kartoffeln 
1/2 Chinakohl
2 EL Margarine 
2  Zwiebel 
2 EL Mehl 
250-300 ml Hafersahne oä 
1 TL Brühpulver 
Salz Pfeffer Muskat 
Kräuter n Wahl 

Kartoffeln schälen und in in Salzwasser garen. 
1 Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten, das Mehl zufügen und gut verrühren. Nach und nach die Milch und zugeben und das ganze kräftig rühren und unter rühren zum kochen bringen. 
Mit der Brühe und den Gewürzen abschmecken. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren. Na h Geschmack Kräuter zufügen. 
Den Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden , die restliche Zwiebel würfeln. Die Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen und den Kohl zufügen und 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.