Quinoa Gemüse Bohnen Eintopf
4 Portionen
175
g Wachtel Bohnen
Thymian Bohnenkraut Rosmarin etc
Prise Natron
1 Zucchini
1 Bund Suppengrün
2 EL Tomatenmark
Je 2 Tomaten und Paprika geschält
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
180-200 g Quinoa
1500 ml Brühe
1 kl Dose weiße Bohnen
Chili Salz Pfeffer Thymian Rosmarin Bohnenkraut
Olivenöl
Die Bohnen waschen und mit den Kräutern , 1 Prise Natron nach Packungsanweisung kochen. Uneingeweicht dauerte das bei mir ca 1 1/2 Stunden.
Suppengrün, Zwiebel , Zucchini , Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch etwas feiner würfeln.
Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen . Zucchini und je 1 EL Thymian und Bohnenkraut, 1/2 EL
Rosmarin und Chili unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Gehäutete Tomaten und Paprika würfeln.
Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Die Bohnen abgießen und abspülen und mit den Paprika und Tomaten zur Suppe geben.
Nachmals aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit dem Quinoa essen.