Pellkartoffeln mit Joghurt Avocado Creme und Quinoa Gemüse Tatar
2 Portionen
500-600 g kl. Kartoffeln
Tatar:
1/3 Kohlrabi
1/2 Zucchini
1/2 Zwiebel
kl. Stück Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 kl. Möhre
Olivenöl
70 g Quinoa
Salz Pfeffer Chili
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl 5 Minuten garen. Und abkühlen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Mit dem Gemüse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Creme:
1 Avocado
150-200 g Joghurt
Petersilie Schnittlauch Dill
Oregano Basilikum uä.
Zitronensaft und Abrieb
1 Knoblauchzehe
Leinöl
Salz Pfeffer Chili
Avocado zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Kräuter Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch gepresst und Leinöl dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln in Salzwasser kochen.