Geschnetzeltes ....

Geschnetzeltes 

3 Portionen 

500 g Pilze oder weniger, wenn man noch Sojaschnetzel oä nimmt
1 Zwiebel gewürfelt 
evtl 1/2  Knoblauchzehe 
2 EL Tomatenmark 
evtl 100 ml Rotwein ( nicht zwingend nötig) o. Brühe 
300ml Brühe 
2 leicht gehäufte EL Mehl 
1 EL Balsamico nach Geschmack 
Salz Pfeffer Chili 
1/2 Bund Petersilie 



Pilze(+Geschnetzeltes ) in einer heißen Pfanne scharf anbraten, darf etwas Farbe kriegen . 1 gewürfelte Zwiebel und wenn man mag 1/2 Knoblauchzehe dazu , kurz mit andünsten. Dann 2 EL Tomatenmark dazu undetwas anrösten lassen und optional mit 100 ml Rotwein oder Brühe ablöschen . Dann das Mehl in die Gemüsebrühe  einrühren , zufügen und 15  Minuten köcheln lassen. Wenn sie zu dick ist, evtlnoch Wasser oder Brühe zufügen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Chili und 1El Balsamico abschmecken. Wenn es rahmiger werden soll , kann man einen Teil ( ca 100 ml) der Brühe durch Sahneersetzen. 
Am Schluss gehackte Petersilie drüber streuen.