Pellkartoffeln mit Kräuter- Paprikajoghurt und Leinöl

Pellkartoffeln mit Kräuter- Paprikajoghurt und Leinöl 

1 Portion 

400 g kleine Kartoffeln 
400 g Sojajoghurt o ungesüßt oä. 
1 EL Olivenöl 
1 Knoblauchzehe 
1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, Dill, Liebstöckel....Kräuter nach Wahl 
je 1/2 rote und gelbe Paprika 
Zitronensaft und Abrieb 
Salz Pfeffer Chili 
Leinöl 

Kartoffeln in Salzwasser garen. 
Joghurt mit Olivenöl verrühren und mit Knoblauch, gehackten  Kräutern, Gewürzen und Zitrone abschmecken.
Paprika fein würfeln und unterheben. Das Leinöl zum Schluss über Kartoffeln und Joghurt geben.