Sahnige Kürbis Pasta

Sahnige Kürbis Pasta 

1-2 Portionen 

350 g Kürbis geputzt gewogen 
            ( ca 1/2 kleiner Kürbis) 
1 Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
200-250  ml Pflanzensahne 
Salbei 8-10 Blätter 
Olivenöl 
Salz Pfeffer Chili 
Pasta nach Wahl 

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Kürbis etwas größer. 
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kürbis zufügen und bei mittlerer Hitze langsam bissfest garen. 
4-5 Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit garen. Das Ganze jetzt schon einmal mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 
Wenn der Kürbis gar ist, die Temperatur etwas erhöhen und mit der Sahne ablöschen. Alles noch etwas köcheln lassen, abschmecken und den restlichen Salbei zugeben.