Kartoffelgulasch

Kartoffel Gulasch 

3-4 Portionen 


1-1,2 kg Kartoffeln festkochend 

3 Zwiebeln 

3 Paprika 

300-400g Pilze optional 

3 EL Tomatenmark 

2 Dosen gehackte Tomaten 

100-200 ml Brühe 

Salz Pfeffer Chili Thymian Majoran 



Die Zwiebeln  würfeln und in etwas Öl andünsten, die geschälten  und gewürfelten  Kartoffeln , sowie die 

gewürfelte Paprika dazu geben . Optional jetzt ebenfalls die Pilze dazu geben , muss aber nicht sein. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und anschließend mit den Tomaten ablöschen.  100 ml Brühe , Salz , Pfeffer, Chili, Paprika und Kräuter ( Thymian, Rosmarin..) würzen. Das ganze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. 

Falls nötig, noch etwas Brühe zufügen