Quinoa Frikadellen
7-8 Stück
200 g Quinoa
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4- 6 EL Paniermehl
4-5 EL Kichererbsenmehl
je 2 EL Senf und Tomatenmark
2 EL Röstzwiebeln
1 TL PaprikaPulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
je 1 gute Prise Chili Thymian Rosmarin
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten, dann die gehackte Petersilie ebenfalls kurz mit anschwitzen.
Die Zwiebel/Petersilie Mischung zum Quinoa geben.
Senf, Tomatenmark, Gewürze und erstmal je 4 EL Panier- und Kichererbsenmehl zufügen.
Das Ganze mit den Händen gut durchkneten. Falls nötig noch Panier und Kichererbsenmehl zufügen.
7-8 Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze langsam braten.