Veganes Vier Farben Donburi

Veganes Vier Farben Donburi 

1 Portion

100 g Reis 
40-50 g Sojagranulat 
100 g Tofu 
1-2 EL Pflanzensahne 
1 kl Möhre 
1 Frühlingszwiebel
1 kl Stück Ingwer 
Erdnussöl 
2 EL Sojasauce 
3 TL Sake
Zucker 
Salz Pfeffer Kurkuma Kala Namak 

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 
Sojagranulat in Wasser einmal aufkochen und dann gut ausdrücken. 
Ingewer reiben und mit Sojasauce, 2 TL Sake , 2 gute Prisen Zucker, verrühren. 
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Sojagranulat anbraten und mit der Mischung ablöschen. Solange braten , bis die Flüssigkeit  verdampft ist. 
Den Tofu zerkrümmeln, mit der Sahne verrühren und mit 1 TL Sake 1 Prise Zucker ,Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, in etwas Öl anbraten. 
Die Möhre reiben , die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 
Den Reis auf einen Teller geben und mit dem Rest anrichten.