Gebratener Reis mit Gemüse und Tofu

Gebratener Reis mit Gemüse und Tofu 

2-3 Portionen 

ca 500 g gegarter Reis 
250- 300 g Tofu
2 Zwiebeln 
3-4 Knoblauchzehen 
1 Paprika 
3 Möhren
1 Stange Lauch 
3 EL Sesamöl
1-2 EL Sojasoße 
1 EL Worcestersoße 
Salz Pfeffer Chili 

Das Gemüse putzen und würfeln. 
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Sesamöl glasig dünsten. Dann das restliche Gemüse plus 1 weiteren  EL Öl zufügen und unter rühren 5-8 Minuten garen- mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 
Dann das Gemüse aus dem Topf nehmen. Den Tofu zerbröseln und unter rühren  mit dem letzten Sesamöl anbraten, bis er Farbe nimmt. 
Dann den Reis zufügen und ebenfalls mit braten. Das Ganze mit der Soja- und Worcestersoße ablöschen. 
Gemüse unterrühren und nochmals abschmecken.