Bohneneintopf

Bohneneintopf 

1-2 Portionen 

300 g Kartoffeln 
250 g TK Bohnen, gemischt 
350 ml Brühe 
150 g Räuchertofu oder Wurst oä
1 Zwiebel 
125 ml Pflanzensahne 
Salz Pfeffer Rauchsalz 
Bohnenkraut 
Margarine 

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel in etwas Margarine  andünsten. Tofu ebenfalls würfeln. 
Dann Kartoffeln und Tofu zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen , 1-2 TL Bohnenkraut zufügen und ca 10-15 Minuten köcheln lassen. 
Wenn man keinen Tofu sondern Wurst nimmt , diese in Scheiben schneiden und separat anbraten. 
Wenn Kartoffeln und Bohnen gar sind , die Sahne zufügen und das Ganze noch einmal abschmecken.