Grünes Gemüse mit Quinoa und scharfer Joghurtsoße

Grünes Gemüse mit Quinoa und scharfer Joghurtsoße

60 g Quinoa 
je1handvoll Erbsen , Bohnen, Brokkoli, dicke Bohnen 
2 händevoll Spinat 
1/2 Avocado 

Quinoa nach Packungsanweisung garen. 
Bohnen , Brokkoli und dicke Bohnen in Salzwasser garen, Brokkoli bissfest. 
Spinat je nach Größe evtl. blanchieren, jungen  Spinat so belassen. 
Avocado auslösen oder schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. 


Scharfe Joghurtsoße 

150 g Pflanzenjoghurt 
1-2 TL Sriracha Soße 
1 Knoblauchzehe 
1 EL Olivenöl 
etwas Saft und Abrieb einer Zitrone 
Salz Pfeffer 

Joghurt, Olivenöl und Sriracha Soße glatt rühren. Die Knoblauchzehe pressen und mit Zitronensaft und Abrieb zum Joghurt geben. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Alles auf einem Teller anrichten und mit der Joghurtsoße servieren.