Nachtdienstbox/ Weichweizensalat

Weichweizensalat 

1 Portion

Zutaten:
70 g Weichweizen
2 Möhren 
2 handvoll Rucola 
50 g Pinienkerne 
1/2 Avocado 

Weichweizen nach Packungsanweisung bissfest kochen und abkühlen lassen. 
Möhren  in kleine Würfel , Avocado in größere Würfel schneiden. Rucola evtl. etwas klein schneiden. 
Pinienkerne ohne Fett vorsichtig rösten. 
Alles mit einander vermischen. 

Dressing : 
100 g Pflanzenjoghurt ungesüßt
1 EL Olivenöl 
1/2 Zitrone Saft und Abrieb 
1-2 TL ApfelEssig 
1 EL Agavendicksaft 
Salz Pfeffer 

Für das Dressing alles mit einander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Weichweizen Gemüse Mischung geben.