Blumenkohl Frikadellen

Blumenkohl Frikadellen 

300 g gegarter Blumenkohl 
1 Zwiebel 
80 g Dinkelhaferflocken 
1 EL Tomatenmark 
2 EL Senf 
3-4 EL Petersilie 
1 TL Salz 
1/2 TL Pfeffer 
1 EL Paprika Pulver 
1 gute Prise Chili 
1 EL Majoran 
evtl. 2-3 EL Paniermehl 

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. 
Blumenkohl mit den Händen zerdrücken und Petersilie hacken. 
Blumenkohl, Dinkelhaferflocken, Zwiebel , Senf , Tomatenmark und alle Gewürze mit einander vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Wenn die Masse gut formbar ist , alles noch mal abschmecken und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem wenden braten. 
Wenn die Masse noch zu weich ist , das Paniermehl nach und nach unterkneten.