Süßkartoffel mit Linsen-Gemüse und fruchtigem Joghurt-Curry-Bananen Dip
1 Portion
1 große Süßkartoffel
Waschen , rundherum mit einem Spieß oä einstechen und je nach Größe, bei 220 Grad Umluft , ca 45-60 Minuten backen.
Linsen Gemüse
50 g Belugalinsen
1 kl. Möhre
1 Stück Zucchini
Salz Pfeffer Olivenöl
Linsen nach Packungsanweisung bissfest garen.
Möhre und Zucchini in kleine Würfel schneiden und kurz in etwas Olivenöl andünsten.
Alles mit einander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fruchtiger Joghurt-Curry-Bananen Dip
150 g Pflanzenjoghurt
1/2 -1 kl Banane
3 TL Aprikosenmarmelade
1 EL Zitronensaft
etwas Zitronenabrieb
2 TL Curry
1/2 TL Salz
Prise Pfeffer
Prise Chili
Alles zusammen pürieren und abschmecken.