Zucchini Schnitzel

Zucchini Schnitzel 

1-2 kl Zucchini 

Nasspanade: 

3 EL  Dinkelmehl

3 EL Sojamehl 

12 -14 EL Pflanzenmilch 

1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 TL Paprika 

Trockenpanade: 

Mehl 

Paniermehl  


Senf 

Salz Pfeffer Paprika 
Öl

Zucchini in dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit etwas Senf einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Scheiben in etwas  Mehl wenden. 

Zutaten für die Nasspanade anrühren und das Paniermehl bereit stellen. 
Die mehlierten  Zucchinischeiben zuerst in der Nasspanade und dann im Paniermehl wenden. 
Das Ganze in ausreichend Öl braten und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.