Pizza mit Cashew-Mozzarella

Pizza Teig 

5-6 große runde Pizzen

1 kg Dinkelmehl
1/2 Würfel Hefe 
1 TL  Salz 
2 El Öl   
750 circa Wasser lauwarm 
Alles mind 10 Kneten , 2 Stunden gehen lassen.

Teig aufteilen , rund oder eckig ausrollen, nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen, 250 Grad , am besten auf einem Pizzastein 9-12 Minuten backen. 


Mozzarella  

60g Cashew eingeweicht 
2 geh. EL Joghurt 
180 ml Wasser 
3 El Tapioka Stärke 
1/2 TL Salz 
(2 EL Hefeflocken für Füllung oder Pizza)
1-2 TL Zitronensaft oder Apfel Essig 
1/2 Knoblauchzehe
Alles mixen, unter rühren aufkochen und 2 Stunden abkühlen lassen.