Tomten Paprika Salsa

Tomaten Paprika Salsa 

ca 700-800 ml 

Zutaten: 
2 Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
2 Paprika 
1/2- 1 Chilischote 
600-700 g Tomaten 
4-5 EL Tomatenmark 
4 EL Rohrzucker 
4 EL heller Balsamico 
4 EL ApfelEssig 
1- 1 1/2 TL Salz 
1/2 TL Pfeffer 
2 TL Paprikapulver
evtl noch etwas Essig zum abschmecken 
Olivenöl 

Zwiebeln , Knoblauch, Chili und Paprika fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Zucker zufügen und karamellisieren lassen. 
Tomatenmark kurz mit anschwitzen und mit dem Essig ablöschen. 
Tomaten würfeln und mit den Gewürzen unterrühren. 
Das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. 
Anschließend nochmals abschmecken.