Schnelle Blätterteig Cremeschnitten
1 Rolle veganen Blätterteig
1 Paket vegane Vanillecreme ohne kochen
200 ml Sahne und 50 ml Sojamilch
oder 250 ml Sahne
etwas zartbitter Schokolade
50 ml Wasser und 50 g Zucker
Zucker
Wasser und Zucker zusammen da 3-4 Minuten köcheln und etwas abkühlen lassen.
Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen .
Mit dem Zucker/Wasser Gemisch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Das Ganze bei 180 -200 Grad ca 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Aus der Sahne und dem Pulver eine Creme herstellen.
Die Blätterteigstreifen vorsichtig halbieren , mit der Vanillecreme füllen und mit der Schokolade (geschmolzen) dekorieren.
Nach Wunsch kann man die Teilchen zusätzlich auch noch mit Obst füllen.