Schnelle Blätterteig Cremeschnitten und Rhabarber Muffins

Schnelle  Blätterteig Cremeschnitten 

1 Rolle veganen Blätterteig 
1 Paket vegane Vanillecreme ohne kochen 
200 ml Sahne und 50 ml Sojamilch 
oder 250 ml Sahne 
etwas zartbitter Schokolade 
50 ml Wasser und 50 g Zucker 
Zucker 

Wasser und Zucker zusammen da 3-4 Minuten köcheln  und etwas abkühlen lassen. 
Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen . 
Mit dem  Zucker/Wasser Gemisch bestreichen und mit Zucker bestreuen. 
Das Ganze bei 180 -200 Grad ca 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen. 
Aus der Sahne und dem Pulver eine Creme herstellen. 
Die Blätterteigstreifen vorsichtig halbieren , mit der Vanillecreme füllen und mit der Schokolade  (geschmolzen) dekorieren. 
Nach Wunsch kann man die Teilchen zusätzlich auch  noch mit Obst füllen.