Kartoffel Avocado Kapern Salat

Kartoffel Avocado Kapern Salat 
Ca. 3 händevoll kleine Kartoffeln 
2-3 Avocado 
1 handvoll kleine Tomaten 
1 Bund Schnittlauch
3-4 TL Kapern oder mehr 
Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 
3  EL Olivenöl Zitronensaft von 1/2 -1  Zitrone 

Kartoffeln in Salzwasser garen, etwas abkühlen lassen. Evtl. pellen und halbieren und in eine Schüssel geben. Die Avocado würfeln , Tomaten halbieren und zu den Kartoffeln geben. 
Aus Zitronensaft, Olivenöl, Zucker , Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen - geht gut mit dem Pürierstab. 
Über die Kartoffeln und Avocado geben. Schnittlauch klein schneiden und mit den Kapern unter den Salat mischen. 1-2 Stunden ziehen lassen und evtl. noch mal abschmecken.