Spinat & Parmesan Semmelknödel mit Salbei Butter

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Spinat Parmesan Knödel mit Salbei Butter 

2 Portionen 

4 altbackene Brötchen 
200 g Spinat 
50 + 30 g veganen Parmesan , zB Simply V Pastagenuss 
170-200  ml ungesüßte Sojamilch 
                 evtl etwas mehr 
1 Zwiebel 
1 1/2 EL Margarine 
evtl Paniermehl 
Salz Muskat 

ca 5-6 EL Alsan /Margarine und Salbei

Brötchen in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.  
Spinat putzen , blanchieren und fein hacken. 
Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. 
Milch erwärmen und mit Salz(1 TL) und Muskat würzen. 
Milch , Zwiebeln und Brötchen vermischen und 15-20 Minuten stehen lassen. 
Die Milchmenge kann je nach Brötchen variieren, also nicht direkt die  ganze Menge nehmen. 
Dann Spinat ( gut ausgedrückt) und 50 g Parmesan dazu geben und gut vermengen. Die Masse nochmal 15 Minuten stehen lassen. 
Es muss eine gut formbare Masse sein. Evtl Milch oder Paniermehl zufügen. Falls man sich nicht sicher ist , einen Probeknödel formen und kochen. 
Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben , dann die Temperatur herunter schalten und die Knödel bei niedriger Temperatur 20 Minuten ziehen lassen. 

Die Margarine schmelzen und den Salbei darin ziehen lassen. 
Die Knödel mit der Salbei Butter und dem restlichen Parmesan servieren.